пятница, 21 марта 2014 г.

универсальный открытый пирог 2

Чувствую, что всевозможные кишы)) прописались у меня на кухне. В связи, с днем рождения ребенка, освоила и не диетический вариант



Мука — 250 гр
Сливочное масло — 125 гр
Вода — 50 мл
Желтки — 1 штука
Соль мелкая — 1 ч.л.
можно добавить 1 столовую ложку сахара.
Все ингредиенты должны быть холодными, их мы порубим ножом в крошку и очень быстренько замесим тесто, чтоб не растаяло масло. Потом, оставим в холодильнике на пару часов. И займемся начинкой, она все так же разнообразна  смотрим тут, и как только все будет приготовлено, нужно раскатать тесто по размеру формы, закрыть ее пергаментной бумагой и насыпать фасоли, чтоб не вспухло при выпечке, далее поставить в духовку на 190 градусов,  примерно минут на 10, вытащить вынуть бумагу и еще подсушить минут 5.
Потом мы добавляем начинку и ставим еще минут на 30-40. 
Вынимаем и наслаждаемся) Приятного аппетита.







Комментариев нет:

Отправить комментарий